Frischkäse

4 Varianten unser Frischkäsebällchen eingelegt in Pflanzeöl

Frischkäse - Natur

Schraubglas, Füllmenge 150g

Frischkäse - Barlach-Kräuter 

Bällchen in Pflanzenöl

Schraubglas, Füllmenge 120g

Frischkäse - Kurkuma-Curry Bällchen in Pflanzenöl

Schraubglas, Füllmenge 120g

Für unseren Frischkäse wird die Wasserbüffelmilch nur mit Lab und Kultur versetzt und braucht dann nach der Herstellung Zeit, um in Ruhe in Leinensäckchen abzutropfen. Der Büffel-Frischkäse tropft nur ab und wird nicht gerührt. Trotzdem ist der leicht säuerliche Käse sehr cremig. Wir bieten diesen Frischkäse in neutraler Rezeptur im Glas an.


Des Weiteren stellen wir Frischkäse-Pralinen her, die wir mit extra für uns gemischten Gewürzmischungen ummanteln und in einer Ölmischung anbieten. 

Zurzeit gibt es bei uns 3 unterschiedliche Varianten. 

Diese Pralinen sind im Öl mindesten 4 Wochen haltbar. Die Ölmischung kann nach dem Verzehr des Käses zum Braten und Kochen verbraucht werden.

Frischkäse - Chili-Paprika

Bällchen in Pflanzenöl

Schraubglas, Füllmenge 120g

Kontakt:

Bärbel und Arno Feddersen GbR

Feddersens Farm

Westerende 9 

D 25885 Immenstedt


Tel.: +49 4843 - 12 44


eMail: info@feddersens-farm.de

Facebook

Design

Maik Nehring

Bärbel Feddersen

Thomas Albertsen


Fotos

Maik Nehring

Bärbel Feddersen

Instagram @
OK

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.