Süßes aus Wasserbüffelmilch
Karamelsauce
Aus der Wasserbüffelmilch kochen wir mit Rüben-Zucker und einer geringen Menge Natron eine cremige, hellbraune Karamellsoße. Sie ist nach der Herstellung etwa 3 Monate haltbar und sollte nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Likör
Unsere Wasserbüffelmilch lässt sich mit einer besonderen Form von Rüben-Zucker, echter Vanilleschote, Bio-Zitrone und Vodka zu einem schmackhaften Likör veredeln.
Den Likör genießt man pur als Shot, gekühlt, auf Eis oder als Cocktail.
Kontakt:
Bärbel und Arno Feddersen GbR
Feddersens Farm
Westerende 9
D 25885 Immenstedt
Tel.: +49 4843 - 12 44
eMail: info@feddersens-farm.de
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.