Süßes aus Wasserbüffelmilch

Karamelsauce

Aus der Wasserbüffelmilch kochen wir mit Rüben-Zucker und einer geringen Menge Natron eine cremige, hellbraune Karamellsoße. Sie ist nach der Herstellung etwa 3 Monate haltbar und sollte nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Likör

Unsere Wasserbüffelmilch lässt sich mit einer besonderen Form von Rüben-Zucker, echter Vanilleschote, Bio-Zitrone und Vodka zu einem schmackhaften Likör veredeln.

Den Likör genießt man pur als Shot, gekühlt, auf Eis oder als Cocktail.

Käsekuchen im Glas

Leckeren Käsekuchen gibt es in vielen Varianten.

Unserer Käsekuchen aus Wasserbüffelmilch hergestellter Käsekuchen ist was besonderes.

Den gibt es in einem Glas! Aufschrauben - Löffel rein und Genuss PUR!

Kontakt:

Bärbel und Arno Feddersen GbR

Feddersens Farm

Westerende 9 

D 25885 Immenstedt


Tel.: +49 4843 - 12 44


eMail: info@feddersens-farm.de

Facebook

Design

Maik Nehring

Bärbel Feddersen

Thomas Albertsen


Fotos

Maik Nehring

Bärbel Feddersen

Instagram @
OK

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.