Joghurt

Joghurt - Natur

Unsere Wasserbüffelmilch ruht bei der Herstellung von Joghurt nur mit einer Mix-Kultur und entwickelt sich dadurch zu einem stichfesten Joghurt.


Das besondere Qualitätskennzeichen ist die dünne Sahneschicht, die sich bei der Herstellung oben absetzt.


Auch das Absetzen der Molke ist ein Zeichen für seine Qualität.


Nach der Produktion behält der Joghurt den besten Geschmack in den ersten drei Wochen.

Kontakt:

Bärbel und Arno Feddersen GbR

Feddersens Farm

Westerende 9 

D 25885 Immenstedt


Tel.: +49 4843 - 12 44


eMail: info@feddersens-farm.de

Facebook

Design

Maik Nehring

Bärbel Feddersen

Thomas Albertsen


Fotos

Maik Nehring

Bärbel Feddersen

Instagram @
OK

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.